Fahrerkonten für die App TK Kurier werden ausschließlich von einem autorisierten Partnerunternehmen im Partner-Panel erstellt und verwaltet.
Fahrer können ihr Konto nicht selbst erstellen und nicht selbstständig löschen.
Nach Durchführung dieses Vorgangs wird das Fahrerkonto gesperrt und der Zugriff auf die App TK Kurier beendet.
Personenbezogene Kontodaten, die für den weiteren Betrieb nicht mehr erforderlich sind, werden gelöscht oder anonymisiert.
Ein Fahrer, der die Löschung seines Kontos wünscht, muss sich an das Partnerunternehmen wenden, das sein Fahrerkonto erstellt und verwaltet hat.
Falls der zuständige Partner nicht erreichbar ist, kann eine Anfrage an Transport Kris gesendet werden: info@transportkris.com