Fahrerkonto löschen

Verwaltung von Fahrerkonten

Fahrerkonten für die App TK Kurier werden ausschließlich von einem autorisierten Partnerunternehmen im Partner-Panel erstellt und verwaltet.

Fahrer können ihr Konto nicht selbst erstellen und nicht selbstständig löschen.

So wird ein Fahrerkonto gelöscht

  1. Der zuständige Partner meldet sich im Partner-Panel an.
  2. Der Partner öffnet die Verwaltung der Fahrer.
  3. Der Partner wählt das betreffende Fahrerkonto aus.
  4. Der Partner führt die Funktion zum Löschen beziehungsweise Sperren des Fahrerkontos aus.

Nach Durchführung dieses Vorgangs wird das Fahrerkonto gesperrt und der Zugriff auf die App TK Kurier beendet.

Löschung und Aufbewahrung von Daten

Personenbezogene Kontodaten, die für den weiteren Betrieb nicht mehr erforderlich sind, werden gelöscht oder anonymisiert.

Daten, die aufgrund gesetzlicher, steuerlicher, buchhalterischer, vertraglicher oder sicherheitsbezogener Pflichten aufbewahrt werden müssen, können für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum gespeichert bleiben. Dazu können insbesondere Auftrags-, Transport-, Abrechnungs- und Nachweisdaten gehören.

Anfrage durch einen Fahrer

Ein Fahrer, der die Löschung seines Kontos wünscht, muss sich an das Partnerunternehmen wenden, das sein Fahrerkonto erstellt und verwaltet hat.

Falls der zuständige Partner nicht erreichbar ist, kann eine Anfrage an Transport Kris gesendet werden: info@transportkris.com

Transport Kris
Altmannsdorferstraße 104/2/256
1120 Wien, Österreich
info@transportkris.com